+++ Zweite Mannschaft gewinnt letztes Spiel der Saison gegen Tabellen zweiten +++

Daniel Radzanek Ihr letztes Spiel der Saison 2016/2017. Gegner war die SG Kirburg II.

Da für die Mannschaft nichts mehr nach oben ging, hieß es nur noch ein

Ziel erreichen: Den vierten Tabellenplatz verteidigen !!!

Das Spiel begann sehr ausgeglichen mit einigen Tormöglichkeiten für beide Seiten.

Bereits nach 10 min. belohnte sich unsere Heimmannschaft und ging durch ein Tor

von Hakan Hamitogullari mit 1:0 in Führung. Im weiteren Spielverlauf erspielte man sich

eine klare Feldüberlegenheit der heimischen Elf. Man erspielte sich im Minutentakt Torchancen

die aber nicht zu ende gebracht wurden. Es dauerte bis zur 45 min. bis das erlösende 2:0 durch

Mahsun Kacar fiel. Dies bedeutete auch gleichzeitig den Halbzeitstand.

Kurze Zwischenbilanz: Wenn es zur Halbzeit 4:0 oder sogar 5:0 gestanden hätte, hätte sich keine

der beiden Mannschaften beschweren dürfen ;-).

Weiter ging es rasant in der zweiten Hälfte. Wie es dann so kommen musste und eine alte Fußballregel

besagt: “Wer die Dinger vorne nicht macht, der bekommt sie irgendwann selbst ins Netz gelegt!” So dauerte

es dann nicht lange und die Gäste setzten in 52. min. den Anschlusstreffer.

Nun flachte das Spiel ab. In der 60. min. dann eine Sensation, die Gäste tauschten einen Feldspieler mit dem

Torwart. Der Feldspieler, welcher im Mittelfeld agierte ging zwischen die Pfosten und der Torwart ganz nach

vorne in den Sturm. Das Spiel lief weiter ohne großartige Torraumszenen. In der 82. min. passierte dann das

unglaubliche, ein steil gespielter Ball der Gäste, in die Schnittstelle unserer Abwehr, lief der zuvor in den Sturm

versetzte Torwart ab und lief alleine aufs Tor zu. Keiner glaubte dran, doch er machte Ihn im 1 gegen 1 rein.

1. min. der Ausgleich 2:2. Weitere agierte unsere Heimelf. Sandro Phung, der sich in der 88. min. allein auf den

Weg Richtung Tor machte, konnte nur noch durch ein Foul gestoppt werden. So hieß es in Elfmeter, berechtigt.

Diesen verwandelte in der 88. min. Denis Malkic zur verdienten 3:2 Führung was auch gleichzeitig den Endstand

bedeutete.

Somit gewann unsere zweite Garde Ihr letztes Spiel und sicherte sich den 4. Tabellenplatz.

Wir bedanken uns bei allen beteiligten für die schöne Saison und gratulieren Trainer Daniel Radzanek und

allen Akteuren zu der super Saisonleistung.