Weihachtsbaumverkauf am Sonntag, den 13.12.2020 von 13.30 bis 16.30 Uhr

Liebe Mitglieder und Freunde des FC Mündersbach

In den vergangenen Jahren haben wir Sie zu unserem Weihnachtstreffen eingeladen. Dieses Jahr sieht alles aus bekannten Gründen anders aus.

Da das Weihnachtsfest unter diesen Umständen wenigstens zuhause ein besonders schönes werden soll, möchten wir den Baumverkauf auch dieses Jahr stattfinden lassen. Als Sportverein ist uns Ihre Gesundheit wichtig, deshalb gestalten wir für Sie den Abverkauf so risikoarm wie möglich.

Sonntag, den 13. Dezember von 13.30 Uhr bis 16.30 Uhr an der Gemeindehalle in Mündersbach

Unsere vorbereiteten Hygieneregeln:

Am Eingang werden die Hände desinfiziert und es herrscht Maskenpflicht auf dem gesamten Gelände.

Das Gelände ist abgesperrt und jeder Käufer, gerne auch Familie, wird von einem Verkäufer abgeholt und über den Platz begleitet.

Sollte es zu einer Anstauung im Eingangsbereich kommen, bitten wir den Ordnern Folge zu leisten.

Unsere Vereinsmitglieder bekommen den Baum wie in vergangenen Jahren 10 Euro günstiger.

( Jeder Erwachsene und 1 Baum pro Familie )

Um Risiken zu vermeiden, bitten wir auch Sie darum, etwas verteilt innerhalb der drei Stunden zu kommen. Da ständig neue Bäume ausgepackt werden, findet auch der letzte Käufer einen schönen Baum. Versprochen.

Auch wenn es dieses Jahr nicht zu einem gemeinsamen gemütlichen vorweihnachtlichen Zusammentreffen kommen kann, freuen wir uns sehr auf Ihr Kommen.

Der Vorstand des FC Mündersbach