RUND-UM-FIT

Kursleiterin: Bärbel Nied

Bärbel Nied - FC MündersbachEin Kurs der von den Krankenkassen bezuschusst wird.

In dieser Gruppe finden Sie ein qualifiziertes Fitnessprogramm für Damen aller Altersgruppen. Für Anfänger wie für Fortgeschrittene, für Normal- und Übergewichtige.

Abwechslungsreiche Übungen trainieren den ganzen Körper, gleichen Bewegungsmangel aus, kräftigen und straffen die gesamte Muskulatur, verbessern die Haltung sowie die Koordinationsfähigkeit des Körpers, steigern die alltägliche Leistungsfähigkeit und unterstützen die Stressbewältigung. Wir stellen jede Woche ein anspruchsvolles, abwechslungsreiches Fitnessprogramm zusammen, mit unterschiedlichen Schwerpunkten, welches jeweils mit Musik in lockerer Atmosphäre und immer mit viel Spaß stattfindet.

Unser vielfältiges Programm beinhaltet u. a.:
Step-Aerobic, Wirbelsäulengymnastik, Gymnastik mit Therabändern, Übungen mit dem Balance-Pad, Ballgymnastik, Koordinationstraining, Zirkel Training, Bauch-Beine-Po.

Auch Anfänger und Wiedereinsteiger sind jederzeit herzlich willkommen!

Event Hours(1)

Kursleiterin: