Latin Dance Mündersbach

Kursleiterin: Sarah Hehn
Sarah Hehn - FC Mündersbach Mitreißen lassen von Tanz und Fitness! Das lateinamerikanische Muskel- und Fitness-Workout ist dynamisch, kraftvoll, begeisternd und bringt ganz einfach die Pfunde zum Schmelzen. Latin-Dance ist eine Mischung aus Aerobic und überwiegend lateinamerikanischen Tänzen. Im Gegensatz zum klassischen Aerobic gibt es beim Latin- Dance keinen pausenlos durchgehenden Beat. Die Bewegungen sind nicht standardisiert, sondern passend zu jedem Lied choreografiert. Die Tanzschritte des jeweiligen Musikstiles werden innerhalb der Choreografie mit Aerobic-Elementen (z. B. Kniebeuge, Ausfallschritt) verbunden, um den Belastungsgrad zu steigern. Es wird also nie langweilig! Auch für Ungeübte, jeder kann mitmachen!

Event Hours(1)

Kursleiterin: Kontakt: Ausbildung: