Fit Mix

Kursleiterin: Simone Kohlhas

Simone Kohlhas - FC MündersbachIm Vordergrund dieses Kurses steht das Ganzkörpertraining aus einer bunten Palette an Möglichkeiten, um fit zu werden und zu bleiben.

Vielseitige Bewegungen mit einfachen Aerobic-Kombinationen (auch aus Kantaera oder Athletic Flow) leiten die Stunde ein. Übungen für die Kräftigung der Muskulatur unter Einsatz von beispielsweise Flexi-Bar, Balance-Pad oder Thera- Band, sowie auch ohne Geräte, machen die Stunde anspruchsvoll.

Fit Mix bietet  mit wechselnden Schwerpunkten ein abwechslungsreiches Fitnessprogramm bei schwungvoller Musik. Dieses gezielte Training zum Fettabbau wirkt sich positiv auf das Wohlbefinden aus.
in weiterer Schwerpunkt ist das Faszientraining, bei der das Bindegewebe durch effiziente Übungen gefestigt wird. Durch dieses abwechslungsreiche Programm werden Kondition, Koordination und Muskelkraft gestärkt und gefördert. Zum Abschluss jeder Einheit wird eine verdiente Entspannung mit wechselnden Techniken angeboten.

Event Hours(1)

Kursleiterin: