+++ Erste Garde schlägt Langenhahn +++

Nachdem man im Hinspiel sehr ersatzgeschwächt zum Auswärtsspiel nach Langenhahn

reiste und eine bittere 7:0 Niederlage hinnehmen musste, wollten unsere Jungs

im Rückspiel alles anders machen.

Die erste Halbzeit begann jedoch ganz anders als man es sich vor dem Spiel vorgenommen

hatte. Die Gäste aus Langenhahnn erspielten sich von der 1. min. eine Feldüberlegenheit. Unsere

SG lief ständig dem Ball und dem gut agierenden Gegner hinterher. Nach mehrfachen Torchancen

konnte man von Glück reden, dass Langenhan lediglich in der 44. min. nur zu einem Treffer in der

ersten Halbzeit kam. Zur Pause stand es somit 0:1.

In der zweiten Halbzeit agierten unsere Jungs wie in den Wochen zuvor in der zweiten Hälfte wesentlich

besser als in der ersten. Von der ersten Minute in der zweiten Halbzeit bekamen die ca. 80 Zuschauer

ein ganz anderes Spiel zu sehen. Man hielt besser gegen die gut spielenden Gäste gegen. Jedoch viel man

wiederum in ein Loch und so musste Torwart Christoph Cousin in der 53. min. nochmal hinter sich greifen.

Spielstand 0:2. Weiterhin ließ sich unsere Heimelf nicht unterkriegen und spielten weiter munter auf.

Bereits 7. min. nach dem zweiten Gegentreffer, war es Timo Stein, der sein erstes Spiel nach dem Wechsel

wieder für unseren Verein machte, der zum 1:2 Anschlusstreffer Einnetzte. Nach einem sauber hineingespielten

Pass, in die Schnittstelle der Viererkette, verwandelte Timo im eins gegen eins den Ball sauber. Nun kam Schwung

im Spiel auf und die Heimelf wollte mehr. In der 72. min. setzte sich Matthias Dreser über den Flügel ab und brachte

den Ball scharf von der Grundlinie in den Strafraum. Der Gästetorwart unterbindet zu nächst die Hereingabe, doch

werte den Ball unglücklich nach vorne ab. Dort stand unser Kapitän Daniel Kaiser goldrichtig und drückte den Ball

mit einem guten Reflex zum 2:2 Ausgleich über die Linie. Nun begann ein heißer Schlagabtausch auf beiden Seiten.

In der 85. min. wo sich beide Mannschaften fast schon mit einem 2:2 zufrieden geben wollten, erkämpfte sich Julian

Eberz in der eigenen Hälfte den Ball und leitete einen schnell umgeschalteten Konter ein. Der Pass von dem an diesem

Tage sehr starken Sascha Bienek schickte wiederum unseren Kapitän ins eins gegen eins Duell mit dem Gästetorwart.

Völlig alleine vor dem Keeper behielt Daniel Kaiser die Nerven und schob den Ball mit dem Außenriss am Torwart vorbei

und netzte zum 3:2 Endstand.

Die Sensation in diesem Spiel war vollbracht und man freute sich umso mehr über die 3 Punkte, welche

auf dem heimischen Rasen erkämpft wurden.