+++ Erste Garde gewinnt 4:1 gegen Tabellenschlusslicht +++

Das Spiel begann zunächst ruhig und Sicher für unsere heimische SG.

Man kombinierte über viele Stationen und lies den Ball gut durch die eigenen

reihen laufen. So erspielte man sich die ein oder andere Torchance, welche

leider zu diesem Zeitpunkt nicht genutzt werden konnten. Nach ca. 15 min. übernahmen

die Gäste aus Atzelgift die Feldüberlegenheit und erkämpften sich die Bälle mit mehr Willen

und Mut nach vorne. Wie es im Fussball dann so kommen musste, erzielte der Gast in der 43 min.

das 0:1. Man bekam den Ball nicht vom 16er geklärt und so versenkte der Gästestürmer den

Ball im Netz. Mit dem 0:1 Rückstand und einer sehr schlechten ersten Hälfte ging es nun zum Pausentee.

Keine Minute in der zweiten Halbzeit gespielt, fällte unser Torwart den Gästestürmer im Strafraum. Ohne zu

zögern, zeigte der Unparteiische auf den Elfmeterpunkt. Berechtigt! Der an diesem Tag bärenstarke Heimtorwart

Suhail Djemili hielt den Strafstoß und brachte unsere SG wieder zurück ins Spiel. Von diesem Augenblick an

rüttelte es unsere Jungs durch und die Zuschauer bekamen von nun ein ganz anderes Spiel zu sehen.

Aggressiv, Laufbereit und mit großem Willen spielten unsere Jungs nun mit Druck nach vorne. In der 61 min. war es

dann endlich soweit. Nach einem gut kombinierten Passspiel, brachte Sascha Bienek den Ball von der rechten Außenseite

in den Strafraum wo Mittelfeldakteur Dennis Bragin goldrichtig stand und den Ball zum 1:1 über die Linie schob. Weiter

hungrig auf den Sieg spielte die Heimmannschaft weiter munter auf. Lediglich 5 min. später vollstreckte unser Kapitän

Daniel Kaiser in der 61 min. per Kopf zur 2:1 Führung. Ein schön getretener Freistoß, wiederum von Sascha Bienek, fand unseren Kapitän

am zweiten Pfosten, der den Ball ungedeckt ins Netz ein nickte. Weiter mit Drang nach vorne und Willen zum Sieg spielte man intensiv weiter.

In der 76 min. war es dann Matthias Dreser der den Ball zur 3:1 Führung am Torwart, in einer eins gegen eins Situation, vorbei schob. Kurze Zeit

später, in der 84. min setzte dann wiederum unser Kapitän Daniel Kaiser den Schlussstrich zum 4:1.

Auf Grund der spielerisch starken zweiten Halbzeit, ist der Sieg für unsere Jungs auch in Höhe absolut verdient.