Liebe Sportfreunde!

Gesundheit ist unser aller wichtigstes Gut –
FC Mündersbach mit Top-Angeboten und motivierten, gut ausgebildeten Übungsleiter/innen.

Hartmut Simon - FC Mündersbach

Wir möchten Ihnen durch unser Angebot helfen, Ihre Gesundheit und Fitness möglichst lange zu erhalten bzw. zu verbessern.

Wir haben hart gearbeitet und es sind viele Angebote neu hinzugekommen. Die Abteilung Breitensport und Gesundheit hat sich in den letzten Jahren kontinuierlich weiterentwickelt und vergrößert.

Unsere Stärke sind unsere Übungsleiterinnen
, die sich ständig weiterbilden, um immer auf dem neuesten Stand zu sein und dieses Wissen dann weiterzugeben. Aber auch das persönliche Gespräch kommt,wenn gewünscht, nicht zu kurz. Wir haben für alle Altersgruppen etwas im Angebot. Wenn Sie sich nicht sicher sind, können Sie gerne bei allen Kursen eine kostenlose Schnupperstunde in Anspruch nehmen.

Besonders möchten wir auch auf unsere 2012 gegründete Reha-Sport Abteilung hinweisen, die einen großen Zulauf hat.

Ihre Vorteile als Vereinsmitglied

• Ein Kurs pro Jahr kostenlos
  • Teilnahme an allen Vereinaktivitäten
  • Kursgebühren 20,00 EUR pro Kurs günstiger

Unsere Kursgebühren

Kurse mit 60 Minuten
TeilnehmerMitgliederGäste
6-8 Personen32,00 EUR52,00 EUR
ab 9 Personen22,00 EUR42,00 EUR

Kurse mit 90 Minuten
TeilnehmerMitgliederGäste
6-8 Personen46,00 EUR66,00 EUR
ab 9 Personen33,00 EUR53,00 EUR

Viele Kurse können als Präventionsmaßnahme bis zu 80% von der Krankenkasse unterstützt werden und in manchen Fällen übernimmt die Krankenkasse sogar die komplette Kursgebühr. Kontaktieren Sie einfach bei Kursanfang ihre Übungsleiterin oder direkt ihre Krankenkasse.

Wer einen Kurs besuchen möchte, aber zur Zeit aus finanziellen Gründen nicht kann, wendet sich bitte an Hartmut Simon, Tel. 02680-777. Es wird dann sicher eine Lösung gefunden. Das Gespräch wird absolut vertraulich behandelt!

Bei jedem Kurs ist eine kostenlose Schnupperstunde möglich.

Aktuelles Kursprogramm auch als gedrucktes Heft

Um unser umfangreiches Angebot übersichtlicher zu gestalten, haben wir aktuell ein neues Kursprogrammheft herausgebracht. Wir denken, dass Sie dadurch den für Sie richtigen Kurs leichter finden. Alle angebotenen Kurse finden Sie auch auf unserer Internetseite stets aktuell.

Kursprogrammheft FC Mündersbach
Das Programmheft können Sie im PDF-Format herunterladen (5,8 MB) >>

Positive Kritik und Anregungen nehmen wir gerne entgegen und versuchen uns ständig zu verbessern.
Ich wünsche Ihnen viel Freude und Spaß bei unseren Kursen.

Ihr Hartmut Simon